ASSOCIATION MIXTE DE GESTION AGRÉÉE
D'ILE DE FRANCE
14 bis place Charles de Gaulle
95210 SAINT-GRATIEN
01 34 12 81 70
contact@amga-idf.fr
Vous pouvez désormais régler en ligne votre adhésion : après connexion, rendez-vous dans le menu de gauche "Payer ma cotisation"  

LIENS
UTILES

amga web 160x160

INFORMATIONS / MENTIONS LÉGALES

Article 1 – Objet du site de l’ASSOCIATION MIXTE DE GESTION AGRÉÉE D'ILE DE FRANCE  
Le site de l’AMGA-IDF,  association loi 1901, a pour vocation d'informer sur ses activités, son actualité, et de renseigner ses adhérents et ses membres correspondants.

Dénominations sociale

 AMGA-IDF

14 bis Place Charles de Gaulle

95210 SAINT GRATIEN
Agrément  201950 - Association loi 1901

Directeur de la publication
Madame Bachir  Déléguée Général

Hébergeur
AMEN SASU, 12-14, Rond Point des Champs Elysées 75008 Paris.

Article 2 - Traitement des données à caractère personnel
L'Association Mixte de Gestion Agréée s'engage à ne pas faire un usage contraire à la législation en vigueur en la matière des données à caractère personnel que vous pourriez lui fournir. Les données à caractère personnel que l’AMGA-IDF collecte auprès de vous sont les suivantes : nom et prénom, adresse postale, email. Ces informations sont utilisées uniquement pour vous permettre de recevoir la documentation qui concerne l'AMGA-IDF. Les données à caractère personnel qui vous concernent sont destinées à l’AMGA-IDF. Pour répondre aux exigences de la directive 2004/109/CE du 15/12/2004 sur la transparence financière, nous transmettons vos coordonnées à un prestataire agréé par l'AMF qui se charge de l'envoi des informations financières. Ce prestataire s'interdit d'en faire une toute autre exploitation et notamment à des fins commerciales ou de marketing direct. Le responsable du traitement des données à caractère personnel vous concernant est : M. Pierre-Emmanuel MORIN -  Association Mixte de Gestion Agréée d'Ile de France, 14 bis Place Charles de Gaulle 95210 SAINT GRATIEN. Toutes questions concernant le traitement de ces données personnelles doivent être envoyées à cette adresse. Moyennant demande écrite adressée à l’AMGA-IDF à l'adresse ci-dessus indiquée, et si vous justifiez de votre identité, en joignant à votre demande une copie de votre carte d'identité, vous pouvez obtenir, gratuitement, la communication des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte ou l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite. En cas de changement des données qui vous sont propres, vous êtes tenu d'en avertir par écrit l’AMGA-IDF à l'adresse ci-dessus indiquée.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. 

Article 3 - Cookies
Nous sommes susceptibles d'implanter un "cookie" dans votre ordinateur. Un "cookie" ne nous permet pas de vous identifier. Il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (ex: langue choisie à l'entrée du site). Ce cookie est supprimé dès votre sortie du site (le temps de la session). Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur de la manière suivante :
- Si vous naviguez sur Internet avec Internet Explorer 3 ou 4 (Microsoft) : cliquez sur "Affichage", "Options", "Avancées". Parmi différents avertissements que vous pouvez activer, le quatrième est intitulé "avertir avant d'accepter des cookies" et, uniquement sur Internet Explorer 4, le cinquième est intitulé "refuser toujours les cookies" ;
- Si vous naviguez sur Internet avec Internet Explorer 5 (Microsoft) : cliquez "Outils", "Options Internet", "Sécurité", "Personnaliser le niveau de sécurité". Dans la rubrique "cookies", choisissez "Demander" ou "Désactiver" pour les deux options proposées ;
- Si vous naviguez sur Internet avec Navigator Gold 3 (Netscape) : cliquez sur "Options", "Préférences du réseau", "Protocoles". Parmi différents avertissements que vous pouvez activer, le premier est intitulé "Avertir avant d'accepter un cookie". Vous serez alors averti(e) lors de l'arrivée d'un "cookie" et vous pourrez vous opposer à son enregistrement par votre logiciel de navigation ;
- Si vous naviguez sur Internet avec Communicator (Netscape) : cliquez sur "Edition", "Préférences" et mettez "Avancées" en surbrillance. Choisissez l'option désirée.

Article 4 - Limite de responsabilité de l’Association Mixte de Gestion Agréée d'Ile de France 
Les photographies, plans, illustrations, descriptions, etc. reproduits ainsi que les documents commandés sur notre site n'ont aucun caractère contractuel et sont donnés à titre informatif.

Article 5 - Propriété intellectuelle
Droits d'auteur 
Le présent site est une œuvre dont l’AMGA-IDF est l'auteur au sens des articles L 111.1 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.
Aucune exploitation commerciale même partielle des données qui y sont présentées ne pourra être effectuée sans un accord préalable et écrit .
La dénominations AMGA-IDF, le logo de l’AMGA-IDF, le nom et le logo de leurs produits ainsi que les slogans sont propriété de l’Association Mixte de Gestion Agréée d'Ile de France.
Les dessins, photographies, images, textes, séquences animées sonores ou non, et autres documentations représentées sur le présent site internet sont objet de droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle, propriétés de l’AMGA-IDF. A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction, et/ou transformation, partielle ou intégrale, ou transfert sur un autre site sont interdits.
La copie à usage privé de ces différents objets de droit est autorisée moyennant mention de la source.
Les renseignements et présentations contenus dans les pages de ce site sont fournis à titre purement indicatif et restent susceptibles de modifications à tout moment et sans préavis. Leur utilisation à des fins privées ou professionnelles ne saurait engager la responsabilité de l’AMGA-IDF de quelque manière que ce soit. Toute reproduction, directe ou indirecte, provisoire ou permanente, par quelque moyen et sous quelque forme que ce soit, en tout ou partie, ainsi que toute représentation, utilisation ou modification du présent site sont interdites. Ces faits constituent le délit de contrefaçon, puni de deux ans d'emprisonnement et de 150 000 € d'amende (Code de la Propriété Intellectuelle, article L 716-9). 
La conception et la réalisation du présent site ont été effectuées par Marc CHETBOUL (06 09 91 40 35)


Article 6 - Lien hypertexte et référencement
Toute création d'un lien hypertexte vers le présent site et tout référencement de celui-ci sont interdits sans l'autorisation expresse et écrite de l’AMGA-IDF.
L’AMGA-IDF ne saurait être responsable de tout dommage direct ou indirect résultant ou consécutif à la diffusion par une personne tierce d'un virus par l'intermédiaire de notre site et susceptible d'infecter votre système informatique ou la configuration informatique de votre ordinateur à la suite de votre connexion à ce site. L’AMGA-IDF prend un soin tout particulier à la qualité des informations transmises sur le site, mais ne saurait être responsable des informations erronées ou des omissions pouvant apparaître telles que des erreurs de syntaxe ou de mise en page. Nous nous engageons, dès la constatation de toute erreur par vous ou par notre webmaster, à procéder à la correction dans les plus brefs délais.

Article 7 - Modifications des informations légales du site de l’Association Mixte de Gestion Agréée d'Ile de France 
L’AMGA-IDF se réserve le droit de modifier à tout moment les présentes informations légales, notamment en cas de changement de la législation en vigueur pour les mettre en conformité avec celle-ci.

Les cookies nous permettent plus facilement de vous proposer des services. En utilisant nos services, vous nous autorisez à utiliser des cookies.